Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Deputy
Deputy
Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 11/07/2016
Edad : 33
Localización : 32º18'24.71"S 59º08'37.43"O -Rosario del Tala, Entre Ríos. Argentina
Ver perfil de usuario

Horarios que me conectare (generalmente)

el Jue Ago 11, 2016 3:03 pm
Voy a pasar mis horarios a los que me conectare siempre que pueda jajaja

De Lunes a Viernes despues de las 18:00 GMT -3 (Argentina)

De Sabados a Domingos posiblemente me conecte antes.

No siempre podre estar en TS.
avatar
Comandante
Comandante
Mensajes : 144
Fecha de inscripción : 01/07/2016
Ver perfil de usuariohttp://unidadoperaciones.foromocion.com

Re: Horarios que me conectare (generalmente)

el Vie Ago 12, 2016 12:18 am
Buena iniciativa!! Wink , Yo por lo general me conecto a las 23:00 hrs Finlandesa, creo que vendria siendo algo asi como 17:00 horas en Argentina 16:00 horas en Chile y las 22:00 horas en España. Lo que como sabeis en poco voy a atener a mi primer hijo asi que me varian los horarios y dias me podre conectar y otros no lo mismo que en el TS.
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.